Перейти в личный кабинет

Вход Регистрация

Как это работает?

1. Регистрация

Для того чтобы стать новым участником проекта достаточно пройти быструю регистрацию.

2. Приобретение акций

Вы можете приобрести акции нужного номинала и доходности, если они имеются в наличии.

3. Получение прибыли

Дивиденды от акций начисляются ежечасно, однако вывод средств можно производить 1 раз в сутки.

4. Партнерская программа

Мы не платим % с каждого взноса, мы платим 1000? за каждого приведенного активного акционера.

Последние новости проекта


Чтобы Вы могли лично убедиться в платежеспособности нашего проекта, мы специально в "ущерб себе" разместили акцию для новых пользователей, которая стоит всего 2500 рублей действует всего 30 дней, а приносит 144 рубля в сутки или 4320 рублей за месяц. Предложение действует всего лишь один раз и то

Уникальное предложение для новых пользователей

Если Вы решили стать инвестором, а тем более инвестировать в акции, которые продаются на нашем ресурсе, значит Вы можете получать по 1000 рублей просто так. Все что Вам нужно - это приглашать ваших друзей и закомых в наш проект. С каждой купленной акции Вы получаете гарантированно 1000 рублей еди

1000 рублей в подарок
Все новости проекта

FAQ

Самые распространенные вопросы посетителей и инвесторов касательно нашего проекта и его работы.

1. Это HYIP проект?

Нет, мы занимаемся продажей акций, а не пустым сбором денег. Можете также сами заметить, что порой в продаже акций нет. Если бы желали обмануть людей, неужели бы мы их не нарисовали? Если Вы считаете нас хайпом, это же Ваше мнение и пускай будет по-вашему. Доказывать и зазывать в наш проект никто и никого не будет.

2. Что за акции я покупаю и откуда они?

Как уже написано в личном кабинете, мы не разглашаем пути ввода и получения прибыли. Вы можете не волноваться, Ваши депозиты не спонсируют разного рода террористов, хакеров, наркодельцов и прочих плохих людей. Вы получаете деньги за то что поверили нам, если Вам так будет спокойнее.

3. Мой доход, если акция падает в цене?

Все акции, кроме VIP имеют ограниченный период действия, то есть рано или поздно ее срок действия истечет и Вы все равно получите свою прибыль, что же касается самых дорогих акций, то по условиям соглашения мы имеем право уменьшить ежедневный процент не более чем на 50% не ранее чем через год после покупки.

4. Могу ли я создать несколько аккаунтов?

Заведение в проекте второй учетной записи карается блокировкой первой. Проще говоря, мы не хотим чтобы Вы наживались на партнерской программе получая по 1000 рублей каждый раз. Если же с Вашего компьютера заходил другой человек и Вы можете это доказать поддержке, то ничего страшного не случится. В случае блокировки, средства возвращаются без процентов.

Не важно! Верите Вы нам или нет, но Вы же зашли Спасибо за внимание!


8 (800) 551-19-81

Круглосуточно, без выходных

help@akcioner.org



Новое обращение

Akcioner.org (C) 2018. Все права защищены.

Ssl seal 1